Sie sind Fleischer, Brauerin, Bäcker, Hotel- oder Restaurantfachfrau oder kommen aus einem anderen Bereich der Lebensmittelbranche und möchten sich beruflich weiterqualifizieren? Dann laden wir Sie herzlich zu unserem Informationsabend am Montag, 2. Juni 2025, um 17:00 Uhr ein.
Bei dieser Veranstaltung stellen wir Ihnen die Aufstiegsfortbildung Lebensmitteltechnik vor. Sie erhalten einen Einblick in unsere Schulungsräume, erfahren mehr über die Inhalte der Weiterbildung und lernen den Ablauf des Programms kennen. Zudem erklären wir, was es bedeutet, staatlich geprüfte:r Techniker:in im Fachbereich Lebensmitteltechnik zu werden – eine Qualifikation mit großem Mehrwert für Ihre Karriere.
Wussten Sie schon, dass Sie mit dieser Aufstiegsfortbildung auch den Bachelor Professional Abschluss erlangen?
Wenn Sie Interesse an einer beruflichen Weiterentwicklung haben, melden Sie sich bitte gleich hier an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!